Jamón Iberico Bellota deshuesado

Curacion:   36 meses

Peso:         7kg a 8,9kg

Precio:       89.95 €/Kg

 

Informacion:

Es uno de los productos mas exquisitos e internacionales de la gastronomia española.Este jamon se obtiene de las estremidades inferiores de los cerdos de raza iberica,criados en la dehesas con total libertad.Alli su alimentacion consiste principalmente en hierba fresca y y bellotas,que al constante caminar ayuda a la grasa se vaya inflintrando en los musculos.De ahi su sabor delicioso y que los finos cortes de jamon se deshagan practicamente en la boca.Deshuesado y si el cliente lo desea sera loncheado en bandejas de 200g.

Curacion:   36 meses

Peso: 4 - 4,5kg

Precio 41,95 €/Kg

 

Informacion:

Es uno de los productos mas exquisitos e internacionales de la gastronomia española.Este jamon se obtiene de las estremidades inferiores de los cerdos de raza iberica,criados en la dehesas con total libertad.Alli su alimentacion consiste principalmente en hierba fresca y y bellotas,que al constante caminar ayuda a la grasa se vaya inflintrando en los musculos.De ahi su sabor delicioso y que los finos cortes de jamon se deshagan practicamente en la boca.Deshuesado y si el cliente lo desea sera loncheado en bandejas de 200g.



Paleta Iberica Bellota deshuesada

Curacion:   24 meses

Peso:         2,8kg a 3,5kg

Precio:       49,95€/kg

Información

Puro placer para los sentidos lan paleta de cerdo iberica de bellota.Cerdo iberico alimentado en la dehesa a base de hierba y bellotas.Procede de kis cuartos delanteros del animal.Tiene todas la cualidades del jamon,pero se trata de una pieza mas pequeña y ejercitada,lo que resulta una carne aun mas jugosa.Esta paletilla tiene una curacion de 24 meses aproximadamente.Deshuesada y si el cliente lo desea lonchearla en bandejas de 200g.



Paleta Iberica Recebo deshuesada

Curacion:   24 meses

Peso:         2,5kg a 3,200kg

Precio:       34,95€/kg

Informacion:

Puro placer para los sentidos lan paleta de cerdo iberica de bellota.Cerdo iberico alimentado en la dehesa a base de hierba y bellotas.Procede de kis cuartos delanteros del animal.Tiene todas la cualidades del jamon,pero se trata de una pieza mas pequeña y ejercitada,lo que resulta una carne aun mas jugosa.Esta paletilla tiene una curacion de 24 meses aproximadamente.Deshuesada su si el cliente lo desea lonceada en bandejas de 200g.