Morcon Ibérico Bellota

Curacion:   4-5 meses

Peso:         1,5kg aprox

Precio:       18,95€/kg

Informacion:

El morcon iberico de bellota es un embutido del cerdo similar al chorizo,unicamente que en vez de embutir con el intestino delgado como lo hacemos con el chorizo se hace con el intestino grueso.Su carne es de magro de gran calidad sin cumulos de grasa.En el adobo se utiliza  fundamentalmente con pimenton dulce,ajo y sal.Por su grosor su tiempo de curacion es largo.



Chorizo Ibérico Bellota

Curacion:   2-4 meses

Peso:         1,5kg aprox

Precio:       16,95€/kg

Informacion:

El chorizo iberico de bellota es una mezcla de carnes seleccionados cuidadosamente,procedentes de cerdos ibericos de bellota criados sueltos en el campo y alimentados por bellotas.Carnes condimentadas con sal y pimenton rojo siguiendo las recetas tradicionales.

Salchichón Ibérico Bellota

Curacion:   2-4 meses

Peso:         1,5kg aprox

Precio:       16,95€/kg

Informacion:

Alimentados de bellotas,pasto y pienso en regimen extensivo.Elaborado con las partes magras del cerdo iberico.Seleccionadas cuidadosamente y embutidas en tripa cular.Fabricado al mas puro estilo artesanal y cumpliendo estrictos controles de calidad.Sin colorantes artificialesy curados de forma natural durante 2-4 meses en secaderos de la zona suroeste de la provincia de Salamanca

Chorizo Ibérico de Cebo Campo

Curacion:   2-4 meses

Peso:         1,5kg aprox

Precio:       14,50€/kg

Informacion:

El chorizo iberico de Recebo es una mezcla de carnes seleccionados cuidadosamente,procedentes de cerdos ibericos de bellota criados sueltos en el campo y alimentados por bellotas.Carnes condimentadas con sal y pimienta siguiendo las recetas tradicionales.



Salchichon Ibérico de Cebo Campo

GCuracion:   2-4 meses

Peso:         1,5kg aprox

Precio:       14,50€/kg

Informacion:

Alimentados de bellotas,pasto y pienso en regimen extensivo.Elaborado con las partes magras del cerdo iberico.Seleccionadas cuidadosamente y embutidas en tripa cular.Fabricado al mas puro estilo artesanal y cumpliendo estrictos controles de calidad.Sin colorantes artificialesy curados de forma natural durante 2-4 meses en secaderos de la zona suroeste de la provincia de Salamanca.