Curacion: 4-5 meses
Peso: 1,5kg aprox
Precio: 48,95€/kg
Informacion:
Uno de los productos estrella del cerdo iberico,por su gran relacion calidad-precio.Proceden de cerdos ibericos de bellota con una calidad extraordinaria por ser animales que disfrutaron en el campo antes de ser sacrificados.La infiltracion de la grasa es sinonimo de calidad,lo que demuestra en cualquiera de sus piezas.
Curacion: 4-5 meses
Peso: 1,5kg aprox
Precio: 38,95€/kg
Informacion:
Uno de los productos estrella del cerdo iberico,por su gran relacion calidad-precio.Proceden de cerdos ibericos, con una calidad extraordinaria por ser animales que disfrutaron en el campo antes de ser sacrificados.La infiltracion de la grasa es sinonimo de calidad,lo que demuestra en cualquiera de sus piezas.
Curacion: 3-4 meses
Peso: 0,4kg aprox
Precio: 48,95€/kg
Informacion:
Una de las partes mas apreciadas de la alta gastronomina,procedente de un musculo llamado "Presa o Tapa"situada sobre las paletas,detras de la cabeza del cerdo.Tiene un sabor fuerte por su alto contenido en Vitamina A,un marcado veteado y un color fuego que nos hace una idea del sabor que vamos a degustar.