Longaniza Ibérica Bellota

Curacion:   2-3 meses

Peso:         0,6 Kg aprox

Precio:       14,95€/kg

Informacion:

Las carnes mas selectas de las mejores partidas de cerdos ibericos de bellota son escogidas a cuchillo sazonadas y adobadas con especies naturales y pimenton

 D.O. "La Vera" despues som embutidas en tripas finas y curadas.

Son excelentes al paladar,tanto curadas como para freir.Si desea la longaniza pueden pedirlas fresca.

Longaniza Ibérica

Curacion:   2-3 meses

Peso:         0,6 Kg aprox

Precio:      12,95€/kg

Informacion:

Las carnes mas selectas de las mejores partidas de cerdos ibericos de recebo son escogidas a cuchillo sazonadas y adobadas con especies naturales y pimenton

D.O. "La Vera" despues som embutidas en tripas finas y curadas.

Son excelentes al paladar,tanto curadas como para freir.Si desea la longaniza pueden pedirlas fresca.

Longaniza Ibérica Picante

Curacion:   2-3 meses

Peso:         0,4 Kg aprox

Precio:       12,95€/kg

Informacion:

Las carnes mas selectas de las mejores partidas de cerdos ibericos de recebo son escogidas a cuchillo sazonadas y adobadas con especies naturales y pimenton

D.O. "La Vera" picante despues som embutidas en tripas finas y curadas.

Son excelentes al paladar,tanto curadas como para freir.Si desea la longaniza pueden pedirlas fresca.

Salchichón Ibérico Bellota

Curacion:   2-3 meses

Peso:         0,4 Kg aprox

Precio:       14,95€/kg

Informacion:

Las carnes mas selectas de las mejores partidas de cerdos ibericos de recebo son escogidas a cuchillo,despues som embutidas en tripas finas y curadas.

Son excelentes al paladar.

Cabecero de Lomo

Curacion:   2-3 meses

Peso:         1,2kg aprox

Precio:       12,99€/kg

Informacion:

El cabecero de lomo es la parte superior del lomo blanco su carnes es muy jugosa gracias a su mayor contenido en grasa proporcionando un sabor muy intenso.



Lengua Embuchada

Curacion:   1-2 meses

Peso:         0,350kg aprox

Precio:       3,49€/Und

Informacion:

La lenchua iberica embuchada es un alimento altamente energetico debido a su riqueza en proteinas y grasa.Sabor fuerte a pimenton y adobo.Su aroma se lo confiere las especies usadas.Textura compacta.